Овсяный кисель Изотова — польза и вред

Добрый день или вечер! Сегодня поговорим про русский напиток, который творит чудеса. Вы сможете сами приготовить такой полезный овсяный кисель Изотова и оценить его пользу.

Врач Изотов сам испробовал действие этого напитка. Однажды его укусил энцефалитный клещ, и он начал принимать медикаменты. После лечения он получил еще массу заболеваний (гипертония, ишемия, ухудшение слуха). кисель изотоваТогда — то он и начал принимать овсяный кисель, чтобы восстановить свое здоровье.

Изотов. Овсяный кисель – польза и вред

Можно сразу сказать, что вреда от приема овсяного киселя нет. Кисель Изотова имеет только положительное воздействие и лечебные свойства. Чем он полезен?

1. Избавит от запоров
2. Понизит уровень холестерина
3. Повысит иммунитет
4. Очистит организм
5. Нет запорам
6. Даст приток сил и энергии
7. Противовоспалительный эффект
8. Желчегонные свойства
9. Богат витаминами, аминокислотами и минералами

Кисель Изотова очистит организм в короткие сроки от вредных веществ и шлаков. Вы забудете, что есть заболевание кишечно – желудочного тракта. Это отличное средство от заболеваний сердца.

Кто хочет похудеть – кисель поможет избавиться от чувства голода, обеспечит организм необходимыми микроэлементами. За счет выработки ферментов у вас наладиться расщепление пищи.

Кстати, смотрите как поправить здоровье, занимаясь йогой.

Рецепт овсяного киселя Изотова

Чтобы приготовить у себя дома кисель, возьмите 3 литровую банку и пачку овсяных хлопьев. Так же нужно заранее купить кефир (100 гр.). Потребуется 2 литра прокипяченной и остуженной (до 37 гр.) воды и ломтик черного хлеба.овсяной кисель

1. Промыть банку
2. Засыпать в банку пачку хлопьев
3. Влить в хлопья приготовленную воду и кефир (перемешайте)
4. Положите в смесь корочку черного хлеба
5. Закройте банку крышкой
6. Полотенцем укутайте банку и поставьте ее в теплое место
7. Выдержите кисель 2 дня

После вы увидите, что образовалось масса из трех слоев. Процедите сквозь сито смесь. Отдельно промойте кипяченной водой овес и слейте все в отдельную банку. Обе банки накрыть крышкой и дать постоять 15 часов. кисель овесГущу можете не выбрасывать, а приготовить печение или кашу. После того, как кисель отстоится он разделиться на 2 части. Слейте аккуратно верхнюю часть. Именно эту жидкость и нужно пить.

Оставшую нижнюю часть жидкости сливают в банку и хранят в холодильнике.

Прием киселя Изотова

Лучше всего принимать кисель с утра. Хотите снизить свой вес? Пейте только кисель на завтрак. Не стоит пить кисель вечером, потому что он может вызвать бессонницу.
Чтобы придать вкус киселю, положите в него мед, сухофрукты или посолите.

Комментариев: 4
  1. людмилла

    Да, повозится надо, но это того стоит. Похудеть можно, стоит только захотеть, по себе знаю. Чувствую что жирок появился, не реагирую сначала. А жирок плодолжает накапливатся. Но если берусь, худею быстро.

  2. Светлана

    Раньше тоже делала овсяный кисель, но только с сырым овсом, а из гущи пекла хлеб. Надо возобновить традицию и попробовать Ваш вариант.

  3. Тимур

    Овсянка вообще очень полезная. Вроде даже для диабетиков есть какие то рецепты, основанные на овсяных хлопьях.

  4. эльза

    Очень хороший продукт,а главное для здоровье очень полезен.И для девушек каторые очень хотят похудеть тоже хорош.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Овсяный кисель Изотова — польза и вред